Büffet


Büffet 1 - "Schlemmerbüffet"
Vorspeisen
Tomate-Mozzarella, gefüllte Schinkenröllchen,
Käseplatte, Fischplatte (geräucherter Lachs, Butterfisch, Forelle, Stremellachs), bunt gefüllte Eier, Salatauswahl, Roastbeef (kalt) mit Remouladensauce,
Brotkorb mit verschieden Brötchen- und Brotvariationen

Hauptgerichte
Spießbraten vom Schweinenacken,
Putenbraten,
Rahmsauce, Sauce Hollandaise,
Gemüseauswahl der Saison
Kroketten und Bratkartoffeln

Desserts
Schokoladencreme, Schwarzwaldcreme,
Zitronencreme, Früchteplatte, Eis

Preiskategorie 1  €  65,00 pro Person
Preiskategorie 2  €  70,00 pro Person



Austauschbare Komponenten
( Preisneutral )

Putenschnitzel / Hähnchenschnitzel
kleine Schweineschnitzel
Kartoffelgratin, Salzkartoffeln, Potaowedges
Bouillonkartoffeln, Ratatouillgemüse

Austauschbare Komponenten
( Aufpreis pro Person )

gebratener Lachs auf Blattspinat € 1,80
Prager Schinken € 1,20
Tafelspitz mit Meerretichsauce € 2,50
Saltimbocca vom Schweinefilet € 3,50
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Bernaise € 4,50
Schweinemedaillons auf Pfifferlingsrahm € 4,50
Damwildbraten mit Waldpilzen € 5,00
Kalbsbraten € 5,00
Büffet 2 - "Mediterran"
Vorspeisen
Suppe, Tomate-Mozzarella, Oliven, Peperoni, Aubergine in Eihülle, eingelegtes Gemüse, Schafskäse, Rauchschinken mit Mascarpone-Frischkäsefüllung,
 verschiedene Bruschetta, Meeresfrüchtesalat,
Avocado-Shrimpsalat,
Brotkorb mit verschieden Brötchen- und Brotvariationen

Hauptgerichte
Piccata vom Schweineschnitzel,
gegrilltes Hähnchen auf Tomaten-Paprika-Gemüse
gebratene Red-Snapper-Filet
Toscanische Tomatensauce, Weißweinsauce,
Rosmarinkartoffeln, Ratatouillegemüse

Desserts
Früchteplatte, Orangencreme, Zitronencreme,
Pana Cotta, Eis

Preiskategorie 1  €  68,00 pro Person
Preiskategorie 2  €  73,00 pro Person
Austauschbare Komponenten
( Preisneutral )
Krebssauce, Käsesauce
Calamaris in Aioli, Kräuterquark,
Seehechtfilet

Austauschbare Komponenten
( Aufpreis pro Person )

Lachs im Crepmantel € 2,50
gebratener Lachs auf Blattspinat € 1,80
Carpaccio vom Rinderfilet € 3,50
Vitello Tonnato € 2,50
Osso Bucco € 3,50
Doradenfilet € 3,50
Makrelenfilet € 2,50
Lammbraten mit Thymiansauce € 4,00
Saltimbocca vom Schweinefilet € 3,50
Tiramisu € 1,30
Büffet 3 - "Spanisches Büffet"
Vorspeisen
Gazpacho, Melone mit Seranoschinken, Chorizo Castelano, eingelegtes Gemüse, Peperoni, grüne und schwarze Oliven, Käseplatte, Seranoschinken mit Mascapone-Frischkäsefüllung, eingelegter Schafskäse, Pulposalat mit Kirschtomaten, Meeresfrüchtesalat, Bunte Salate Brotscheiben belegt mit Tomate, Pilzen und Paprika, Brotkorb mit verschieden Brotvariationen (Olivenbrot, Tomatenbrot, Baguette)

Hauptgerichte
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Madeirasauce
Paella mit Meeresfrüchten
 gebratene Red-Snapper-Filet
spanisches Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln

Desserts
Vanille-Flan mit Karamellsauce
Leche Asada (Creme Brulee), Eisbombe,
Früchteplatte, Orangencreme

Preiskategorie 1  € 70,00 pro Person
Preiskategorie 2  € 75,00 pro Person
Austauschbare Komponenten
( Preisneutral )

Pflaumen im Speckmantel,
Crevettensalat mit Avocado,
Meeresfrüchtesalat,  
Calamaris mit Aioli
spanische Nudeln

Austauschbare Komponenten
( Aufpreis pro Person )

gegrilltes Lachsfilet € 3,00
Lachs auf Blattspinat € 1,80
gegrilltes Seehechtfilet € 1,50
Spanferkelbraten € 3,50
Lammbraten mit Thymiansauce € 4,00
Büffet 4 - "Irisches Büffet"
Vorspeisen
geräucherter Lachs und Forellen
Matjestatar auf kleinen Kartoffelplätzchen mit einem Kräuterdip, Matjesröllchen mit Preiselbeersahne
Bunte Salatvariationen, Käseplatte, bunte gefüllte Eier,
Butterplatte mit hausgemachten, irischen Kartoffelbrot
Brotkorb mit verschieden Brötchen- und Brotvariationen

Hauptgerichte
“Irisch Stew” Lammeintopf mit frischem Wurzelgemüse
Tafelspitz mit Kartoffelmarinade/Meerretichsauce
Lammkotelette mit Irisch Whiskysauce
Gekochte Miesmuscheln auf Gemüsebett
Salzkartoffeln, Bratkartoffeln
Gemüsevariation der Saison

Desserts
Baileycreme, Appelpie Irish Whiskeytrifle, Löffelbuiskquit mit Waldbeeren und
Vanillesauce

Preiskategorie 1  €  71,00 pro Person
Preiskategorie 2  €  76,00 pro Person
Austauschbare Komponenten
( Preisneutral )

Kartoffelsuppe
Kartoffelgratin mit Käse überbacken
Lammbraten mit Thymiansauce

Austauschbare Komponenten
( Aufpreis pro Person )

Roastbeef vom Galloway mit
hausgemachter Remouladensauce € 5,00
Lachs frisch aus dem Ofen, mit einer Senf - Honigsauce € 3,50
Mit Käse gefülltes Schweineschnitzel € 2,50
Gebratenes Schollenfilet mit
Nordseekrabben € 4,00