Hochzeitsbankett


Das Hochzeitsbankett
Wir verwöhnen Ihre Gäste mit einem Menü. Hier haben wir Ihnen alle wichtigen Informationen zusammengestellt, die Sie für Ihre Hochzeitsvorbereitungen berücksichtigen sollten.
Unsere Hochzeitspauschalen bieten Ihnen immer einen Komplettservice - für jeden Geschmack. Bei den nachfolgenden Menüs handelt es sich um Vorschläge. Die einzelnen Bestandteile können untereinander ausgetauscht oder ergänzt werden. Bei einer Ergänzung ergibt sich dann allerdings ein anderer Pauschalpreis. Die Menüvorschläge sind als drei-Gang-Menü´s aufgeführt (Suppe-Hauptgang-Dessert). Wenn sie Ihren Gästen außerdem eine Vorspeise oder ein Nachtbuffet servieren möchten, finden Sie unten aufgeführt Vorschläge für mögliche Vorspeisen und das Nachtbuffet.
Die Preispauschalen beinhalten die Tischdekoration, Blumen, Service, Empfang, die Tischweine, Kaffee nach dem Essen und die Getränke je Preiskategorie.
Zum Empfang
Hugo, Sekt- Hausmarke “Prüser´s Gasthof” Kir Royal, Orangensaft,
Grenadine-Orangensaft, Aperol "Spritz"
Tischweine
Trockener oder halbtrockener Weißwein,
Trockener oder halbtrockener Rotwein
Mitternachts-Snack
Canapés oder Currywurst mit Pommes im Pappschälchen oder Spiegeleier.
Die Preiskategorie 1 beinhaltet:
Bier, alle alkoholfreien Getränke, kurze Schnäpse, Weinbrand, Jägermeister, Steinhäger

Die Preiskategorie 2 beinhaltet:
alle Getränke wie in Preiskategorie 1 und zusätzlich Bacardi, Whisky, Vodka, Pernod,
Havana Club, Fernet Branca, Malteser, Jubiläums Aquavit, Sambucca, Obstler
   kaltes Nachtbuffet ( Preis pro Person ) € 10,00
 Vorspeisen (Preis pro Person)
Geflügelcocktail mit Baquette und Butter € 3,50
Honigmelone mit Schinken, Baquette und Butter € 3,70
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich, Baquette und Butter € 4,90
Hausgebeitzter Lachs an Senf-Honig-Sauce, Reiberdatschi € 5,50
Königin Pastete mit feinem Ragout fin € 5,20

Kinder bis 12 Jahren  ./. 50 %
Musiker und Fotograf ./. 50 %
Stuhlhuss (Preis pro Stück) € 5,00
Alle aufgeführten Pauschalangebote verstehen sich ab 35 Personen und auf eine Dauer von 10 Stunden.
Danach erfolgt die Berechnung von Speisen und Getränken nach Verzehr und wir erheben eine
Überstundenpauschale von 65,00 € pro Stunde.